Рецепт самсы с мясом и картошкой из слоеного теста с фото

0 голосов
Урама самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная
Минор самса
Гранд самса
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Дунганский самса
Бичак самса
Самса из слоеного теста в духовке
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса курник
Самса тандырная рецепт
Самса рецепт
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самса слоеная узбекская
Олот сомса
Олот сомса
Самса с тыквой
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин

История самсы

Самса – это восточное блюдо, которое имеет древние корни и считается традиционным казахским деликатесом. Это пирог из слоеного теста, начиненный мясом, картошкой и специями. Самса широко распространена в Центральной Азии и пользуется популярностью во многих странах, включая Россию. Ее название происходит от тюркского слова "сам", что означает "тесто".

Самса Пармуда
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса с индейкой
Самса тандырная
Татарская самса
Треугольники из теста
Татарская самса эчпочмак
Слоения теста для самси
Самса тандырная
Арабская самса
Самса с соусом
Самса курник
Бичак самса
Татарская самса
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Кашкадарьинская самса
Самса из слоеного теста с фаршем
Конвертики с мясом
Самса с фаршем
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: слоеное тесто, мясо (говядина или баранина), картошка, лук, специи (кумин, перец, кориандр), соль, масло.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с бараниной 105г
Каттама самса
Самса слоеная
Самса курник
Самса на сковороде
Ормо самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная
Королевская самса
Самса, самбуса
Каттама самса
КӨЗӨ самса
Ормо самса
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Туркменская самса
Самса тандырная
Бастела самса
Самса слоеная
Самса
Самса
Каса самса
Таджикская самса

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Мясо нарежьте кубиками, лук мелко порубите, картошку нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте мясо с луком до золотистого цвета, добавьте специи и картошку, тушите до готовности.

2. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки. Затем аккуратно скрутите края теста, чтобы получилась характерная форма самсы.

3. Выложите самсы на противень, смажьте их маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

4. Готовые самсы подавайте горячими, украсив зеленью и приправив острым соусом по желанию.

Ингредиенты для слоеного теста
Каттама самса
Королевская самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Каттама самса
Самса и эчпочмак
Хан самса
Ормо самса
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Джизакская самса ,fyyhth
Самса
Бичак самса
Татарская самса эчпочмак
Ормо самса
Самса
Урама самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса плетенка
Самса тандырная
Самса курник
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Петир сомса
Петир сомса
Гранд самса
Самса курник

Фото-рецепт

Приготовление самсы с мясом и картошкой из слоеного теста в духовке сопровождается красочными фотографиями, которые помогут вам шаг за шагом воссоздать это восхитительное блюдо в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом готовки и наслаждайтесь вкусом самса, приготовленной своими руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий