Баклажаны: классический рецепт с фото

0 голосов
Меланзана пармеджано
Меланзана пармеджано
Жареные баклажаны по корейски
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны Алла пармеджано
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны пармеджано
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Жареные баклажаны
Баклажаны пармеджано с моцареллой
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Национальное блюдо Греции мусака
Национальное блюдо Греции мусака
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с баклажанами
Рататуй с баклажанами
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
Баклажаны брусочками
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажанное блюдо
Баклажанное блюдо
Баклажаны дольками по грузински
Баклажанное блюдо
Баклажанное блюдо

Ингредиенты

Для приготовления классического блюда из баклажанов вам понадобятся свежие баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Когда выбираете баклажаны, отдайте предпочтение тем, у которых кожица блестящая, без пятен и повреждений. Помидоры лучше всего брать спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму в процессе приготовления. Лук и зелень следует выбирать свежими и ароматными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.

Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажаны синенькие
Имам баялды рецепт
Помидоры фаршированные баклажанами
Помидоры фаршированные баклажанами
Баклажаны закуска
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Баклажаны рулетики Наршараб
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй баклажан кабачок помидор
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны в соусе
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны рулетики
Баклажаны пармеджано веером
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Блюда с баклажанами
Блюда с баклажанами
Запеченные баклажаны
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Баклажаны
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Эгине фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано
Баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Рулетики Бадриджани
Рулетики Бадриджани
Салат с баклажанами в кляре и помидорами
Салат с баклажанами в кляре и помидорами

Приготовление

Начнем с подготовки баклажанов. Их необходимо нарезать кружочками толщиной примерно в полсантиметра. Затем посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы они отдали горечь. Пока баклажаны "отдыхают", можно заняться приготовлением начинки. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Жарить все вместе еще несколько минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить зелень, соль, перец и перемешать. Теперь можно приступать к сборке блюда. Баклажаны обмыть, чтобы удалить лишнюю соль, и начинить получившейся начинкой. Затем аккуратно сложить баклажаны в форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут. Когда баклажаны будут готовы, достаньте их из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Баклажаны
Баклажаны по грузински кружочками
Жареные баклажаны
Тещин язык баклажаны
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны хоровац
Баклажаны по-пармски с моцареллой
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Баклажановый террин
Баклажановый террин
Баклажаны рулетики
Баклажаны Меланзана
Баклажаны Алла пармиджана
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны кади Хе
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Жареные баклажаны
Рулетики из баклажан с моцареллой
Рулетики из баклажан с моцареллой
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажаны пармеджано веером
Фаршированные баклажаны синенькие
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Баклажаны в духовке
Баклажаны Алла пармеджано

Фотографии

Фотографии приготовления блюда помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь яркими изображениями процесса приготовления и готового блюда, которые помогут вам воплотить этот классический рецепт в жизнь.

Баклажаны Пармиджано рудетики
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Фаршированные баклажаны синенькие
Рулетики Бадриджани
Рулетики Бадриджани
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны пармеджано с моцареллой
Тещин язык баклажаны
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Меланзана
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Жареные баклажаны
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Национальное блюдо Греции мусака
Национальное блюдо Греции мусака
Баклажаны в соусе
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны терияки
Баклажаны по грузински
Баклажаны с песто и помидорами
Баклажаны рулетики Наршараб
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны закуска
Баклажаны кружочками
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком

Завершение

Теперь, когда вы освоили классический рецепт баклажанов, вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом в уютной обстановке вашего дома. Не забудьте поделиться этим рецептом с близкими и друзьями, чтобы они тоже могли насладиться вкусом этого изысканного блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий