Вкусный рецепт мяса с квашеной капустой и рисом: фотоинструкция

0 голосов
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Рис с квашеной капустой и тушенкой
Рис с капустой
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Капуста квашеная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста со свининой
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся нежное мясо (можно использовать свинину, говядину или курицу), квашеная капуста, рис, лук, морковь, специи и зелень. Приготовьте также масло для жарки и немного соли по вкусу.

Бигус капуста говядина
Тушеная капуста с фасолью
Тушеная капуста с булгуром
Бигус
Бигус
Тушеная капуста с овощами
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Рис с капустой

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук и морковь мелко нашинкуйте. Рис промойте в холодной воде. Капусту тщательно отожмите от сока.

Капуста с фаршем
Капуста квашеная
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Тушеная квашеная капуста
Сушечный салат с квашенной капустой
Сушечный салат с квашенной капустой
Курица с капустой
Курица с капустой
Капуста с яйцом лепестки
Капуста тушеная Бигус

Шаг 1: Обжарка мяса

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Посолите по вкусу и добавьте любимые специи для аромата. Переложите обжаренное мясо в глубокую кастрюлю или мультиварку.

Подробные фотоинструкции по обжарке мяса помогут вам достичь идеального результата.

Добавьте на сковороду лук и морковь, обжарьте до мягкости. Переложите овощи к мясу.

На фотографиях вы увидите, как правильно обжаривать мясо и овощи для этого блюда.

Тушеная капуста с курицей
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста с сосисками
Капуста с фаршем и рисом
Галина Сидорок квашеная капуста
Квашеная капуста с луком и маслом
Капуста с рисом и мясом тушеная
. Шома капуста (квашеная капуста)

Шаг 2: Тушение с капустой

Добавьте к мясу ложку томатной пасты для насыщенности вкуса. Затем положите квашеную капусту и тушите все вместе под крышкой до мягкости. Этот процесс также показан на фотографиях.

Отдельно промойте рис и добавьте его к мясу и капусте. Перемешайте и дайте блюду еще немного потушиться, чтобы рис пропитался ароматами.

Капуста квашеная Соленкино
Тушеная капуста с рисом
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста польза
Гарнир к квашеной капусте
Гарнир к квашеной капусте
Квашеная капуста хрустящая
Белокочанная капуста тушеная

Готово!

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь сочным мясом, ароматным рисом и нежной квашеной капустой, наслаждаясь каждым вкусным кусочком. Приготовление этого блюда станет еще проще с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий