


































Ингредиенты
Для приготовления тефтелей с рисом и подливки из сметаны вам понадобятся: фарш (говядина или свинина), рис, лук, яйцо, соль, перец, молоко, мука, сметана, зелень, масло для жарки.



































Приготовление тефтелей
1. Рис отварите до полуготовности. 2. Смешайте фарш с отваренным рисом, нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. 3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы. 4. Обваляйте тефтели в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Таким образом, вы получите сочные и ароматные тефтели с нежным рисовым привкусом.



































Подливка из сметаны
1. В сковороде смешайте сметану с молоком, добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу. 2. Доведите до кипения, помешивая состав, затем убавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты.
Готовые тефтели подайте с аппетитной подливкой из сметаны, посыпав сверху зеленью. Этот рецепт обязательно порадует вас и ваших близких!
Похожие стать:
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели в Томатном Соусе на Сковороде из Фарша с Рисом Подливкой (рецепт с пошаговыми фотографиями)
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде с томатной пастой и сметаной
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном соусе: рецепт с фото
- Тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с рисом
- Тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с добавлением сметаны и фотографиями
- Тефтели из куриного фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово