
























Ингредиенты
Для тефтелей вам понадобятся фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Для подливки - лук, мука, грибы, бульон, сливки, зелень. Для риса - рис, вода, соль.



















Приготовление тефтелей
1. В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. 2. Сформируйте небольшие тефтели. 3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. 4. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

























Приготовление подливки
1. Нарежьте лук и грибы. 2. Обжарьте лук на сковороде, добавьте грибы и обжарьте до мягкости. 3. Посыпьте муку, перемешайте. 4. Постепенно влейте бульон, доведите до кипения. 5. Добавьте сливки, затем зелень. 6. Подливка готова.
























Приготовление риса
1. Промойте рис в холодной воде. 2. Положите его в кастрюлю, добавьте воду и соль. 3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности. 4. Отключите огонь и оставьте на нем до подачи.
Похожие стать:
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом: рецепт с подливкой на сковороде со сметаной (с фото)
- Тефтели в Томатном Соусе на Сковороде из Фарша с Рисом Подливкой (рецепт с пошаговыми фотографиями)
- Тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с добавлением сметаны и фотографиями
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели с рисом и подливкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели с рисом с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фото