





























Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша вам понадобятся говядина, лук, яйцо, соль, перец, рис, морковь и помидоры. Говядина должна быть свежей и высокого качества. Лук следует очистить и мелко нарезать. Рис необходимо предварительно сварить до полуготовности. Морковь лучше всего натереть на крупной терке. Помидоры рекомендуется использовать спелые и сочные.
































Приготовление фарша
Для начала приготовьте фарш. Пропустите говяжье мясо через мясорубку дважды, чтобы получился мелкий фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и предварительно сваренный рис. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Формируйте небольшие шарики из фарша, придавая им овальную форму, напоминающую тело ежика. У каждого "ежика" сделайте небольшие вдавлины, чтобы получилась форма иголок.






























Приготовление соуса и запекание
Для приготовления соуса измельчите помидоры в блендере. Добавьте соль по вкусу. В форму для запекания выложите нарезанную морковь, сверху разложите "ежиков". Залейте всё томатным соусом. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
Подавайте ежиков из фарша горячими, украшенными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт ежиков из риса и фарша в духовке с фото пошагово
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в сковороде с фото пошагово
- Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом и подливкой в кастрюле: пошаговая инструкция с фото
- Пошаговый рецепт ежиков из фарша с рисом в кастрюле с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото в сковороде
- Рецепт ежиков из фарша и риса в сметанном соусе с фото в духовке
- Рецепт ежиков из фарша с рисом: пошаговое приготовление с фото
- Рецепты ежиков из фарша и риса фото
- Рецепт ежиков из фарша с рисом в сметанном соусе
- Рецепт ежиков из фарша с рисом и томатной подливкой на сковороде