Узбекский плов из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шакинский плов
Шавля
Шавля
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Тагора плов
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов узбекский Самаркандский
Шахрисабзский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Шахрисабзский плов
Риштанский плов
Узбекистанский плов
Плов узбекский Чайханский
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины
Плов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов со свининой
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Пенджикентский плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов по Шади-бекски
Самаркандский плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов

Ингредиенты для узбекского плова из свинины

Для приготовления вкусного узбекского плова из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего выбрать мраморную часть), морковь, репчатый лук, рис, масло, вода, соль, перец и специи по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление плова.

Мясо подготовьте, нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь нарежьте соломкой. Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала. Все ингредиенты готовы? Тогда приступим к приготовлению плова.

Интересно, что узбекский плов из свинины обладает уникальным ароматом и вкусом благодаря специям, используемым в рецепте. Это блюдо пользуется популярностью во всем мире благодаря своему утонченному вкусу и аромату.

Приготовьте все ингредиенты, и мы переходим к следующему этапу - приготовлению плова из свинины.

Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов зирвак
Плов девзира Ош
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский девзира
Жан Клод плов казан
Девзира плов узбекский
Плов девзира Ош
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов Худжанд
Плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Плов девзира
Плов
Плов со свининой
Плов девзира
Армянский плов Арарат
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Палау казахский плов
Плов из риса басмати
Плов со свининой в казане
Палау казахский плов
Нан Палау
Нан Палау

Пошаговый рецепт узбекского плова из свинины

1. На разогретой сковороде или казане разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем выложите их на тарелку. В этом моменте начинается уникальный аромат узбекского плова.

2. В этом же масле обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте специи - зира, кориандр, куркуму, и дайте им немного подрумяниться. Это придаст вашему плову изысканный вкус и аромат.

3. Теперь добавьте в сковороду промытый рис и обжаривайте его вместе с мясом и специями несколько минут. Затем аккуратно выложите обжаренные лук и морковь сверху. Это важный момент в создании узбекского плова, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.

4. Добавьте горячую воду в сковороду так, чтобы она покрыла рис и мясо. Посолите по вкусу, добавьте перец и дайте плову закипеть. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. Это займет примерно 20-30 минут.

Плов со свининой в казане
Плов
Плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов рассыпчатый
Девзира плов узбекский
Плов
Плов в мультиварке
Ачар плов
Плов в казане на костре из свинины
Плов
Плов девзира
Плов
Плов
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов из свинины
Плов со свининой
Плов домашний
Узгенский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Ферганский плов
Андижанский плов девзира
Плов Ташкентский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Подача и подробный фотоотчет

Когда узбекский плов из свинины готов, аккуратно перемешайте рис с мясом и овощами. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Наслаждайтесь великолепным узбекским блюдом в кругу семьи или друзей.

Фотографии этапов приготовления и готового плова помогут вам визуально представить процесс и насладиться видом этого восхитительного блюда. Вдохновитесь и создайте свой уникальный узбекский плов из свинины с неповторимым вкусом и ароматом.

Узбекский плов из свинины - это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение кулинарного искусства. Попробуйте себя в роли настоящего повара, следуя нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь удивительным результатом.

Приготовьте этот узбекский плов из свинины, запечатлейте каждый этап приготовления и дайте волю своему воображению в создании красивых фотографий этого великолепного блюда. Поделитесь своими фотографиями с нами и другими любителями кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий