



































Ингредиенты
Для приготовления тефтелей с рисом вам понадобятся мясной фарш, отварной рис, лук, яйцо, соль, перец, мука, подсолнечное масло. Для подливки: сметана, мука, вода, соль, зелень.




































Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Смешайте мясной фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Когда начинка готова, формируйте из нее небольшие тефтели.
2. Обваляйте тефтели в муке, чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжаривайте тефтели до золотистой корочки.
3. Для приготовления подливки смешайте сметану с мукой, добавьте воду, соль и нарезанную зелень. Доведите до кипения и готово!


































Подача
Тефтели с рисом подливаются сочной подливкой на сметане и подаются с гарниром из отварного риса. Подайте блюдо, посыпав зеленью, и украсьте свежими овощами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели с рисом и подливкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели с рисом с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово с рисом
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом: рецепт с подливкой на сковороде со сметаной (с фото)
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с рисом и подливкой: рецепт с фотографиями