Изысканный рецепт самса с мясом в духовке с фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самса, самбуса
Самса рецепт
Самса Пармуда
КӨЗӨ самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса курник
Самса тандырная
Катлама самса
Хан самса
Самса с индейкой
Самса тандырная
Ормо самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса, самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Самса слоеная
Бичак самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса тандырная
Гранд самса

Введение

Давайте поговорим о самсе - это блюдо, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить самсу с мясом в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Приготовление самсы - это настоящее искусство, которое мы с удовольствием разделим с вами.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Гранд самса
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Уйгур самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса, самбуса
Арабская самса
Татарская самса
Самса тандырная
Чирич самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса
Самса курник
Самса тандырная
Самса тандырная
Каттама самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: 500 гр мяса (говядина или баранина), 3 луковицы, 3 картофелины, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, масло для смазывания.

Каттама самса
Самса с бараниной 105г
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса курник
Самса
Самса Пармуда
Самса тандырная
Королевская самса
Олот сомса
Олот сомса
Самса Пармуда
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса из лаваша с фаршем
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса курник
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса тандырная рецепт
Самса из слоеного теста с куриным филе
Конвертики с мясом
Узбекская самса Пармуда
Самса
Самса ГИЖДА
Королевская самса

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Мясо нарежьте мелкими кубиками, лук и картофель порежьте тонкими полукольцами. 2. Смешайте мясо, лук и картофель в большой миске, добавьте специи и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. 3. Раскатайте слои теста и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте самсу, придавая ей характерную форму.

Самса
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса слоеная
Самса на сковороде
Минор самса
Самса слоеная узбекская
Самбуса
Самбуса
Самса слоеная
Самса тюльпан
Самса на сковороде
Самса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса
Бичак самса
Самса с тыквой
Самса тандырная
Дунганский самса
Бичак самса
Пури самса
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Ормо самса
Самбуса
Самбуса
Самса Пармуда
Самса

Готово к запеканию

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите самсу на противень, смазанный маслом. 2. Запекайте самсу в духовке около 25-30 минут, пока она не приобретет золотистый цвет. 3. Готовую самсу достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий