Как приготовить луля кебаб в домашних условиях в духовке без шпажек: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб домашний
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб куриный
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Блюдо люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Кийма кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб на сковороде
Люля кебаб v duxovke
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб куриный
Илан кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Кийма кебаб
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб в беконе
Люля кебаб с гречкой
Кебаб на сковороде
Колбаски на шпажках в духовке
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля кебаб куриный
Ожак кебаб
Люля кебаб баранина

Ингредиенты

Для приготовления луля кебаба вам понадобятся: 500 г мяса (говядина, баранина или курица), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотого кумина, 1 ст. ложка молотого кориандра, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Для подачи: свежие овощи, зелень, лаваш или пита.

Наши пошаговые инструкции с фотографиями помогут вам убедиться, что все продукты у вас под рукой, а процесс готовки пройдет гладко и без лишних хлопот.

Необходимые ингредиенты для луля кебаба легко найти в местном магазине или на рынке, и они обязательно окажутся в вашем арсенале, если вы решите приготовить это блюдо.

Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб из курицы на шпажках
Люля кебаб
Люля на сковороде
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо)
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб
Куриные сердечки шашлычки
Куриные сердечки шашлычки
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Плов с люля кебаб
Люля кебаб свинина
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб v duxovke
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб говядина
Люля кебаб ассорти
Люля люля кебаб
Люля кебаб говядина
Балик кабоб
Балик кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля на сковороде
Люля кебаб Мем
Люля люля кебаб
Место для шампуров
Место для шампуров
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб куриный
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб на сковороде
люля кебаб рецепт в домашних условиях в духовке без шпажек с фото
Люля-кебаб Mangal мангал люля
Люля кебаб

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Лук и чеснок также измельчите.

2. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, яйцо, специи, зелень, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Следующий шаг - формирование кебабов. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в виде длинных котлет, положите на противень, предварительно покрытый пергаментом.

4. Подготовьте духовку, разогрев ее до 200 градусов. Выложите противень с кебабами и запекайте их в течение 20-25 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожарились.

5. Пока кебабы запекаются, вы можете подготовить свежие овощи и зелень для подачи. Также разогрейте лаваш или питу.

6. Когда луля кебаб готовы, подавайте их на большой тарелке, украсив свежими овощами и зеленью. Подайте с лавашом или питой, чтобы каждый мог насладиться этим восхитительным блюдом.

Приготовление луля кебаба в домашних условиях в духовке без шпажек - это увлекательный и вкусный процесс, который подарит вам удовольствие от готовки и удовольствие от употребления этого блюда.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкуснейшими луля кебабами, приготовленными с любовью в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий