Как приготовить луля кебаб на шпажках в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб Йола
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Илан кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Блюдо люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб v duxovke
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб v duxovke
Люля-кебаб на шпажках
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб из курицы на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб куриный

Ингредиенты для луля кебаба

Для приготовления луля кебаба вам понадобятся: 500 гр фарша (говядина, баранина или свинина), 1 лук, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, куркума, красный перец), соль, перец.

Выберите качественный фарш, желательно сделанный из натурального мяса без добавок и примесей. От этого зависит вкус и качество вашего блюда.

Лук и чеснок тщательно очистите и мелко нарежьте. Зелень также мелко нарежьте. Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью и специями. Добавьте соль и перец по вкусу.

Аккуратно вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Оставьте фарш на некоторое время, чтобы специи пропитали его вкусом.

Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на шпажках
Люля кебаб
Люля кебаб жареный
Колбаски на шпажках в духовке
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб Мем
Турецкие котлеты
Турецкие котлеты
Люля-кебаб в духовке
Люля кебаб в беконе
Плов с люля кебаб
Люля кебаб с гречкой
Люля-кебаб в духовке на противне
Люля Kebab
Шашлык кебаб
Люля кебаб
Люля люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб Мем
Люля-кебаб на мангале
Люля люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля Kebab
Люля кебаб
Люля кебаб на гриле
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб

Формирование шашлыков и запекание

Промойте шпажки и высушите их. Влажные шпажки могут изменить вкус блюда, поэтому этот шаг необходим.

Сформируйте небольшие котлеты из фарша и нанизывайте их на шпажки. Равномерно распределите массу по всей длине шпажки, чтобы кебабы равномерно прожарились.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите шашлыки на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментом. Запекайте луля кебаб в духовке около 20-25 минут, переворачивая их через каждые 10 минут.

Готовность можно проверить, проткнув кебаб зубочисткой. Если сок, выделяемый при прокалывании, прозрачный, то кебабы готовы.

Шашлык кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб на сковороде
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на сковороде на шпажках
Ожак кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб подача
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Мясо на шпажках
Кийма кебаб
Люля кебаб
Шашлык Лула
Шашлык Лула
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык молотый
Шашлык молотый
Шашлык в духовке
Люля-кебаб Mangal мангал люля
Люля кебаб
Люля кебаб из индейки
Люля кебаб с креветками
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб Йола
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Шашлык на шпажках

Подача и сервировка

Подайте луля кебаб на шпажках, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет свежий салат, овощи гриль или картофельное пюре. К луля кебабу отлично подойдет соус ткемали или просто свежий лимонный сок.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете радовать своих близких вкуснейшими луля кебабами в домашних условиях.

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовое блюдо на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий