

























Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб вам понадобятся: 500 г мягкого мяса (говядина, баранина или курица), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи (кумин, куркума, паприка, соль, перец), зелень (кинза, петрушка), масло для жарки.
























Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Мясо измельчите в мясорубке или блендере до состояния фарша. 2. Лук и чеснок очистите и измельчите. 3. Смешайте мясной фарш с луком, чесноком, специями и измельченной зеленью. 4. Выложите получившуюся массу на доску и сформируйте длинные котлеты, придавая им форму лулы кебаб. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 6. Люля кебаб готова! Подавайте с свежими овощами и соусом.























Подача
Люля кебаб прекрасно сочетается с свежими овощами, зеленью, лавашом и соусом ткемали. Подайте кебаб на большом листе салата, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

























Приятного аппетита!
Теперь у вас есть вкусный рецепт для приготовления люля кебаб. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с близкими!
Похожие стать:
- Люля кебаб рецепт в тандыре с фото пошагово
- Люля кебаб рецепт в рецепт с фото
- Рецепт люля кебаб из свинины на сковороде с фото
- Рецепт Люля Кебаб из Курицы в Духовке с Фото на Шпажках в Домашних Условиях
- Рецепт люля кебаб на мангале: шаг за шагом с фото
- Люля Кебаб Рецепт Дома Фото
- Как Приготовить Люля Кебаб из Свинины в Домашних Условиях: Подробный Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления люля кебаб из фарша на мангале с фото
- Люля кебаб на сковороде рецепт с фото
- Рецепт Люля кебаб на мангале из фарша свинины с пошаговыми фото