































Начнем с подготовки ингредиентов
Перед тем как приступить к приготовлению луля кебаб, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Для этого возьмите свежую говядину, лук, зелень, специи и прочие необходимые компоненты. Разрежьте мясо на кусочки, чтобы оно было готово для дальнейшей обработки. Лук порежьте на кусочки и зелень измельчите. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно переходить к следующему этапу.





.jpg)































Приготовление фарша и формирование кебаб
Для приготовления фарша, положите говядину, лук, зелень и специи в миску. Затем, используя специальный кухонный прибор, измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. После этого начните формировать кебаб, взяв небольшое количество фарша и скатав его вдоль шампура. Повторите этот процесс для остального фарша. Теперь кебаб готовы для дальнейшей обработки.




































Приготовление в духовке и подача
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите кебаб на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку и готовьте кебаб до золотистой корочки. Как только они готовы, выньте из духовки и остудите немного. Подайте луля кебаб на стол, украсив зеленью и подав с соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: Люля кебаб в духовке из говядины без шпажек с фото
- Люля кебаб рецепт в духовке: изысканное блюдо из говядины
- Рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото
- Люля кебаб рецепт в тандыре с фото пошагово
- Рецепт Люля Кебаб из Курицы в Духовке с Фото на Шпажках в Домашних Условиях
- Рецепт люля кебаб в духовке с фото
- Как приготовить куриный люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Люля кебаб в духовке с фото
- Шаг за Шагом: Рецепт Люля Кебаб в Духовке с Курицей
- Люля кебаб рецепт в рецепт с фото