




















Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся: свежий фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки.

























Приготовление
Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. Затем смешаем фарш с нарезанным луком и чесноком, добавим яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы.

























Формирование и жарка
Сформируем небольшие круглые тефтели из получившейся массы. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарим тефтели с двух сторон до золотистой корочки. Готовые тефтели уложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
























Подача и подготовка
Теперь тефтели готовы к подаче. Их можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Куриные тефтели с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Тефтели из куриного фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с рисом на сковороде в томатном соусе пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из говяжьего фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном соусе: рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото