Как приготовить тефтели с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели кёфте
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели в духовке с подливкой
Ёжики из фарша с рисом
Тефтели в духовке с подливкой с томатной пастой
Тефтели
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в духовке
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой
Тефтели из гречки
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели гречаники
Тефтели
Тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе без риса
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Мясные ежики
Мясные ежики

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с рисом в духовке вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, молотый кумин, паприка, зелень (укроп, петрушка), 2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан горячего бульона.

Также, для подливки понадобится: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан горячего бульона, соль, перец.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда.

Фото: [вставьте фото ингредиентов]

Фрикадельки с рисом с подливкой
Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели жаркоп
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
Тефтели из индейки в соусе
Полуфабрикаты котлеты тефтели
Ежики с рисом
Тефтели в томатном соусе в духовке
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Тефтели ежики
Тефтели
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели с рисом
Тефтели с сыром в томатном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Вкусные тефтели в духовке с рисом подливкой
Тефтели
Тефтели в духовке
Блюда из фарша
Блюда из фарша
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели из индейки с рисом и подливкой в духовке
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с картошкой
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели шурва
Тефтели в детском саду
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в соусе
Тефтели жаркоп
Тефтельки с подливкой на сковороде
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в духовке

Приготовление

Для начала, нарежьте лук и чеснок мелко. Смешайте фарш, вареный рис, лук, чеснок, яйцо, зелень и приправы в одной миске. Хорошо вымешайте.

Формируйте небольшие тефтели из получившейся массы и выложите их в форму для запекания. Равномерно распределите томатную пасту по тефтелям.

Для приготовления подливки обжарьте лук в масле до золотистого цвета, добавьте муку и томатную пасту, перемешайте. Постепенно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5-7 минут.

Залейте тефтели подливкой, накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте тефтели с рисом в духовке с подливкой горячими, посыпанными свежей зеленью.

Фото: [вставьте фото готового блюда]

Похожие стать:

Оставьте комментарий